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Pizza (Rohkost)

    Zutaten für Pizzaboden, Tomatensauce & Käsesauce

    Sonnenblumenkerne250g – über Nacht in Wasser einweichen
    Leinsamen150g – schroten
    Knoblauchzehe3x
    Cashewnüsse120g
    Tomate150g
    Dattel20g
    Getrocknete Tomatenhälften40g
    Apfelessig2EL
    Wasser370ml
    Olivenöl5EL
    Oregano2,5TL
    Himalayasalz1TL
    KirschtomatePizzabelag
    BasilikumPizzabelag

    Zubereitung Pizzaboden

    • Sonnenblumenkerne über Nacht in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Sonnenblumenkerne abspülen.
    • Sonnenblumenkerne, 1x Knoblauchzehe, 0,5TL Salz, 1EL Olivenöl & 100ml Wasser fein mixen.
    • Die Masse mit dem geschroteten Leinsamen und 1,5 TL Oregano vermischen und kurz kneten.
    • Die Masse auf ein Blech ausstreichen/ausrollen und bei 40C° für 2,5h dörren. Anschließend wenden und weitere 30 Minuten dörren.

    Zubereitung Tomatensauce

    • Tomate, Dattel, 1x Knoblauchzehe, getrocknete Tomatenhälften, 2EL Olivenöl, 1EL Apfelessig, 1TL Oregano & 150ml Wasser miteinander pürieren.
    • Die Sauce auf den gedörrten Pizzaboden geben und weitere 1,5h dörren.

    Zubereitung Käsesauce

    • Cashewnüsse, 1x Knoblauchzehe, 2EL Olivenöl, 1EL Apfelessig, 0,5TL Himalayasalz & 120ml Wasser miteinander pürieren.
    • Cashew Masse (Käsesauce) auf den gedörrten Pizzaboden & Tomatensauce geben und weitere 3-5h dörren.
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