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Blumenkohl Curry Suppe

    Zutaten

    Blumenkohl1x – halbieren
    Zwiebel1x – würfeln
    Knoblauchzehe1x – pressen
    Ingwer4cm – würfeln
    Gemüsebrühe500ml
    Petersilie1/2 Bund
    Zitronensaft2EL
    Kokosmilch400ml
    Datteln40g
    Currypulver1TL
    Himalayasalz
    Pfeffer
    Kokosöl

    Zubereitung

    • Blumenkohl im Wasser weich kochen. Nach dem Kochen das Wasser abgießen und den Blumenkohl zur Seite stellen.
    • Zwiebel in Kokosöl leicht braun anbraten.
    • Blumenkohl zerkleinern und zu den Zwiebeln geben und solange mit anbraten, bis der Blumenkohl leicht braun wird.
    • Ingwer, Knoblauchzehe & Currypulver dazu geben und kurz mit anbraten bzw. bis das Curry anfängt zu duften.
    • Mit Gemüsebrühe, Kokosmilch & Zitronensaft ablöschen.
    • Datteln mit ein wenig Wasser pürieren, damit Dattelmus entsteht. Dattelmus zu der Mischung geben.
    • Die Mischung pürieren und mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
    • Petersilie zu der Mischung geben.
    • Die Mischung 15 Min. bei niedriger Temperatur köcheln.
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