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Tomatenpesto (Rohkost)

    Zutaten

    Tomaten350g – grob würfeln
    Getrocknete Tomaten20g – grob würfeln
    Champignons50g – grob würfeln
    Paprika50g – grob würfeln
    Basilikumblätter10 Stk.
    Datteln15g – grob würfeln
    Knoblauchzehe1x
    Zwiebel40g – grob würfeln
    Zitronensaft1EL
    Cashewkerne45g
    Sonnenblumenkerne45g
    Olivenöl4EL
    Himalayasalz
    Pfeffer

    Zubereitung

    • Tomaten, getrocknete Tomaten, Champignons, Paprika, Basilikumblätter, Datteln, Knoblauchzehe & Zwiebel fein pürieren.
    • Cashewkerne, Sonnenblumenkerne fein zerkleinern & zu der Sauce geben.
    • Olivenöl, Zitronensaft dazu geben und mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.