Zum Inhalt springen

Bananenkuchen aus Erdmandel- & Kokosmehl

    Zutaten

    Bananen (sehr reife & mittelgroß)4 Stk. – zerdrücken
    Erdmandelmehl150g
    Kokosmehl20g
    Vanilleschoten (Vanillemark)1x
    Kokosöl100g – schmelzen
    Zimtpulver1 TL
    Natron1 TL
    Kokosblütenzucker1 TL
    Agar-Agar2 TL
    Himalayasalz1/4 TL

    Zubereitung

    • Kokosöl schmelzen, Vanillemark, Zimtpulver, Natron, Kokosblütenzucker & Himalayasalz dazu geben.
    • Agar-Agar in 4 EL kaltem Wasser auflösen.
    • Alle Zutaten miteinander vermischen.
    • Backofen bei 180C° vorheizen und die Mischung für 35 Minuten backen.
    Schlagwörter: