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Buchweizen mit Tomatensauce

    Zutaten

    Buchweizen200g
    Tomaten2x – schälen und würfeln
    Parika1x – würfeln
    Zwiebel2x – würfeln
    Knoblauchzehe1x – fein würfeln
    Tomatenmark2 EL
    Gemüsebrühe500 ml
    Petersilie1/2 Bund
    Lorbeerblatt1x
    Kurkumapulver1/2 TL
    Himalayasalz
    Pfeffer
    Olivenöl

    Zubereitung

    • Zwiebel in Olivenöl leicht braun anbraten.
    • Tomaten dazu geben und solange umrühren, bis die Tomaten sich fast aufgelöst haben.
    • Tomatenmark, Knoblauchzehe & Kurkumapulver dazu geben und kurz mit anbraten.
    • Mit Gemüsebrühe ablöschen.
    • Lorbeerblatt & Buchweizen dazu geben.
    • Bei geringer Temperatur, solange leicht köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde bzw. bis die Sauce reduziert wurde.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
    • Kurz vor dem Servieren Petersilie dazu geben.
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