Zum Inhalt springen

Asiatische Blumenkohl Pfanne

    Zutaten

    Blumenkohl1x – auf Reisgröße zerkleinern
    Zwiebel1x – würfeln
    Pilz z.B. Shiitake120g – würfeln
    Zucchini1x – würfeln
    Karotte1x – raspeln
    Knoblauchzehe2x – pressen
    Ingwer1/2 TL – raspeln
    Kurkumapulver1/2 TL
    Kokos Aminos Würzsauce (Soja Alternative)3 EL
    Kokosöl2 EL
    Himalayasalz & Pfeffer

    Zubereitung

    • Zwiebel in Kokosöl andünsten
    • Pilze, Zucchini & Karotten dazu geben und leicht braun anbraten
    • Knoblauch, Ingwer und Kurkumapulver dazu geben und kurz mit anbraten.
    • Blumenkohl zerkleinern und dazu geben.
    • Kokos Aminos Würzsauce dazu geben und die Mischung für ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
    • Mit Himalyasalz & Pfeffer abschmecken.
    Schlagwörter: