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Orientalische Kichererbsen Pfanne

    Zutaten

    Kichererbsen250g Trockengewicht
    Staudensellerie150g – würfeln
    Zuckerschoten150g – zerkleinern
    Petersilienwurzel150g – zerkleinern
    Karotte150g – zerkleinern
    Mangold3 Blätter – zerkleinern
    Minze5 EL – zerkleinern
    Koriander5 EL – zerkleinern
    Knoblauchzehe1x – pressen
    Kichererbsenwasser1,5 Tasse
    Himalayasalz
    Pfeffer
    Olivenöl

    Zubereitung

    • Kichererbsen eine Nacht zuvor in Wasser einlegen. Das Gewicht wird sich dabei mehr als verdoppeln. Das Wasser anschließend abgießen und die Kichererbsen mit frischem Wasser für 2h kochen bzw. bis die Kichererbsen weich geworden sind. Den beim Kochen entstandenen Schaum entfernen. Nach dem Kochen 1/2 Tasse Kichererbsenwasser auffangen und den Rest abgießen.
    • Staudensellerie, Petersilienwurzel & Karotte in Olivenöl leicht braun anbraten.
    • Knoblauch zu der Mischung geben und kurz anbraten.
    • Kichererbsen, Kichererbsenwasser, Mangold, Minze & Koriander zu der Mischung geben und für ca. 20 Min. bei mittlerer Temperatur köcheln.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
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