Zum Inhalt springen

Cremige Kokos-Karotten-Ingwer Suppe

    Zutaten

    Karotten500g – raspeln
    Ingwer40g – raspeln
    Zwiebel1x – würfeln
    Orangensaft100ml
    Kokosmilch400ml
    Gemüsebrühe400ml
    Zitronensaft2EL
    Knoblauchzehe1x – pressen
    Kokosöl2EL
    Himalayasalz
    Pfeffer

    Zubereitung

    • Zwiebeln und Karotten in Kokosöl leicht braun anbraten.
    • Knoblauch und Ingwer dazu geben und kurz mit anbraten.
    • Mit Orangensaft & Zitronensaft ablöschen.
    • Kokosmilch & Gemüsebrühe dazu geben und bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln.
    • Alle Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
    Schlagwörter: