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Steckrüben Kokos-Cremesuppe

    Zutaten

    Steckrübe600g – schälen & würfeln
    Kartoffel250g – schälen & würfeln
    Zwiebel2x – schälen & würfeln
    Knoblauchzehe1x – pressen
    Ingwer2TL – schälen & würfeln
    Gemüsebrühe600ml
    Kokosmilch500ml
    Frühlingszwiebel1x – zerkleinern
    Kokosöl
    Himalayasalz & Pfeffer

    Zubereitung

    • Steckrübe, Kartoffel & Zwiebel in Kokosöl leicht braun anbraten.
    • Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel & Ingwer dazu geben und kurz mit anbraten.
    • Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu geben und bei geringer Temperatur ca. 30 Min. köcheln.
    • Mit dem Pürierstab pürieren.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
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