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Chili sin Carne

    Zutaten

    Champignon150g – in Hackfleisch Größe zerkleinern (mit dem Messer).
    Walnuss50g – in Hackfleisch Größe zerkleinern (mit dem Messer).
    Zwiebel2x – würfeln
    Knoblauchzehe2x – pressen
    Tomaten600g – würfeln
    Rote Kidney Bohnen150g – Trockengewicht
    Mais150g
    Tomatenmark2EL
    Pasteurisierte Tomaten250ml
    Kreuzkümmel (ganze Früchte)1TL – mahlen
    Lorbeerblätter2x
    Chili Schote1x
    Rotwein100ml
    Gemüsebrühe500ml
    Rohes Kakaopulver ohne Zucker0,5EL
    Paprikapulver2TL
    Dattel2x
    Wasser100ml
    Himalayasalz & Pfeffer
    Olivenöl

    Zubereitung

    • Bohnen min. 14h lang in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Bohnen mehrmals abspülen.
    • Datteln mit dem Pürierstab im Wasser pürieren (Dattelmus).
    • Zwiebel & Champignon in Olivenöl leicht braun anbraten.
    • Kreuzkümmel & Paprikapulver dazu geben und kurz anbraten bzw. bis die Gewürze anfangen zu duften.
    • Tomatenmark dazu geben und kurz anbraten.
    • Mit Rotwein ablöschen.
    • Tomaten & Knoblauchzehe dazu geben uns so lange braten, bis 1/3 der Tomaten sich aufgelöst haben.
    • Chili Schote, Pasteurisierte Tomaten, Gemüsebrühe, Walnüsse, Kakaopulver, Dattelmus, Lorbeerblätter, Mais & Kidney Bohnen dazu geben und für 2h bei geringer Flamme köcheln.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
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