Zum Inhalt springen

Rote Bete Suppe

    Zutaten

    Rote Bete500g – schälen & würfeln
    Pastinake250g – schälen & würfeln
    Kartoffel250g – schälen & würfeln
    Zwiebel1x – würfeln
    Knoblauchzehe1x – pressen
    Gemüsebrühe750ml
    Zitronensaft4EL
    Himalayasalz & Pfeffer
    Kokosöl

    Zubereitung

    • Zwiebel, Pastinake & Kartoffel in Kokosöl leicht braun anbraten.
    • Rote Bete dazu geben und ein paar Min. mit anbraten.
    • Knoblauchzehe dazu geben und kurz mit anbraten.
    • Gemüsebrühe & Zitronensaft dazu geben und für 30 Min. bei geringer Temperatur köcheln.
    • Mit dem Pürierstab pürieren.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
    Schlagwörter: