Zutaten
Petersilie | 1x Bund – zerkleinern |
Lauch | 2x Bund – zerkleinern |
Dill | 1x Bund – zerkleinern |
Koriander | 1x Bund – zerkleinern |
Spinat | 2x Bund – zerkleinern |
Walnüsse | 4EL – zerkleinern |
Cranberries | 5EL – zerkleinern |
Bockshornklee – Shanbalileh auf iranisch (beim Iraner kaufen) | 4EL |
Kartoffelmehl | 3EL |
Stärke z.B. Pfeilwurzelstärke | 2EL |
Flohsamenschale | 1TL |
Wasser | 100ml |
Himalayasalz & Pfeffer | |
Kokosöl |
Zubereitung
- Flohsamenschalen in das Wasser geben und min. 10 Minuten Quellen lassen.
- Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken und in der Pfanne bei sehr geringer Hitze 1,5h in Kokosöl braten.
Info
Die Höhe der Masse sollte max. 2cm nicht überschreiten. Die Mischung nach 45 Min. einmal wenden, damit beide Seiten angebraten werden. Ich kochen bzw. braten die Mischung die ersten 30 Min. mit einem Decken. Anschließend 15 Min. ohne Deckel, damit die erste Seite braun wird und wende dann die Mischung und koche die restlichen 45 Min. ohne Deckel.