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Iranisch ‚Kuku‘

    Zutaten

    Petersilie1x Bund – zerkleinern
    Lauch2x Bund – zerkleinern
    Dill1x Bund – zerkleinern
    Koriander1x Bund – zerkleinern
    Spinat2x Bund – zerkleinern
    Walnüsse4EL – zerkleinern
    Cranberries5EL – zerkleinern
    Bockshornklee – Shanbalileh auf iranisch (beim Iraner kaufen)4EL
    Kartoffelmehl3EL
    Stärke z.B. Pfeilwurzelstärke2EL
    Flohsamenschale1TL
    Wasser100ml
    Himalayasalz & Pfeffer
    Kokosöl

    Zubereitung

    • Flohsamenschalen in das Wasser geben und min. 10 Minuten Quellen lassen.
    • Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken und in der Pfanne bei sehr geringer Hitze 1,5h in Kokosöl braten.

    Info
    Die Höhe der Masse sollte max. 2cm nicht überschreiten. Die Mischung nach 45 Min. einmal wenden, damit beide Seiten angebraten werden. Ich kochen bzw. braten die Mischung die ersten 30 Min. mit einem Decken. Anschließend 15 Min. ohne Deckel, damit die erste Seite braun wird und wende dann die Mischung und koche die restlichen 45 Min. ohne Deckel.

    Aaron Kreis
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