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Blumenkohl Creme Suppe

    Zutaten

    Blumenkohl750g – Blumenkohlröschen
    Cashewkerne200g (Trockengewicht)
    Zwiebel1x – würfeln
    Gemüsebrühe1L
    Zitronensaft3EL
    Knoblauchzehe2x – pressen
    Petersilie1Bund (40g) – zerkleinern
    Muskatnuss1/2TL
    Kokosöl
    Himalayasalz & Pfeffer

    Zubereitung

    • Cashewkerne über Nacht in Wasser einlegen und anschließend das Wasser abgießen.
    • Blumenkohlröschen im Backofen bei 180C° für ca. 30 Min. backen bzw. bis die Röschen leicht braun werden.
    • Zwiebeln in Kokosöl leicht braun anbraten.
    • Blumenkohl, Muskatnuss & Knoblauch dazu geben und kurz anbraten bzw. bis das Gewürz anfängt zu duften.
    • Gemüsebrühe, Zitronensaft & Cashewkerne dazu geben und die gesamte Mischung mit einem Pürierstab fein pürieren.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer würzen.
    • Die Mischung für ca. 30 Min. bei geringer Temperatur köcheln.
    • Kurz vor dem Servieren die Petersilie in die Mischung geben.
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