Zum Inhalt springen

Malai Kofta

    Rezepte

    Kartoffeln250g – schälen & weich kochen
    Blumenkohl100g – klein hacken
    Karotte1x – klein hacken
    Erbsen50g
    Gelbe Linsen50g (Trockengewicht) – über Nacht in Wasser einlegen und anschließend weich kochen
    Rosinen1,5EL
    Koriander1/2 Bund – klein hacken
    Korianderpulver2TL
    Kreuzkümmelsamen1TL – mahlen
    Chilipulver1/3TL
    Cashewkerne5EL
    Leinsamen z.B. goldener Leinsamen2EL – schroten
    Speisestärke z.B. Kartoffelstärke, Maisstärke, Tapiokastärke, Pfeilwurzelstärke2EL
    Salz1/2TL
    Olivenöl

    Zubereitung

    • Kartoffeln, Rosinen und Cashewkerne miteinander fein pürieren
    • Die restlichen Zutaten hinzugeben, in die gewünschte Form bringen und in Olivenöl anbraten/frittieren
    Schlagwörter: