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Marokkanische ‚Bissara‘ Suppe

    Zutaten

    Grüne Erbsen500g (Trockengewicht)
    Knoblauchzehe3x – grob würfeln
    Koriander1 Bund
    Gemüsebrühe1,7L
    Kreuzkümmel (ganze Früchte)4TL – mahlen
    Paprikapulver (süß)1TL
    Chilipulver1/2TL
    Olivenöl200ml
    Himalayasalz & Pfeffer

    Zubereitung

    • Grüne Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Das Wasser anschließend abgießen und die Bohnen abspülen.
    • Erbsen, 1TL Kreuzkümmel, Paprikapulver & Chilipulver in der Gemüsebrühe so lange köcheln (ca. 1,5h bis 2h), bis die Erbsen weich geworden sind. Den dabei entstandenen Schaum entfernen.
    • Die Mischung vom Herd nehmen, Koriander, Olivenöl, Knoblauch und 3TL Kreuzkümmel dazu geben und mit dem Pürierstab pürieren.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
    • Die Mischung weitere 5 Min. köcheln.
    • Beim Servieren etwas Olivenöl dazu geben.
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