
Zutaten
| Champignon | 150g – in Hackfleisch Größe kleingehackt (mit dem Messer). |
| Walnuss | 50g – in Hackfleisch Größe kleingehackt (mit dem Messer). |
| Ingwer | 2TL – raspeln |
| Zwiebel | 1x – würfeln |
| Karotten | 100g – raspeln |
| Knoblauch | 1x – pressen |
| Tomatensauce | 400ml |
| Wasser | 100ml |
| Rotwein (trocken) oder Gemüsebrühe | 50ml |
| Dattelmus | 1EL |
| Paprikapulver (süßlich) | 1TL |
| Tomatenmark | 1EL |
| Lorbeerblatt | 1x |
| Himalaysalz & Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
- Zwiebeln in Olivenöl dünsten.
- Walnüsse und Champignons dazu geben und die Mischung leicht braun anbraten.
- Karotten dazu geben und ein paar min anbraten.
- Knoblauch, Ingwer, Paprikapulver und Tomatenmark dazu geben und kurz abraten.
- Mit Rotwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Tomatensauce, Wasser, Dattenmus und Lorbeerblätter dazu geben und 45 Min. bei geringer Hitze köcheln.
- Mit Himalaysalz & Pfeffer abschmecken.