Zutaten
Champignon | 150g – in Hackfleisch Größe kleingehackt (mit dem Messer). |
Walnuss | 50g – in Hackfleisch Größe kleingehackt (mit dem Messer). |
Ingwer | 2TL – raspeln |
Zwiebel | 1x – würfeln |
Karotten | 100g – raspeln |
Knoblauch | 1x – pressen |
Tomatensauce | 400ml |
Wasser | 100ml |
Rotwein (trocken) oder Gemüsebrühe | 50ml |
Dattelmus | 1EL |
Paprikapulver (süßlich) | 1TL |
Tomatenmark | 1EL |
Lorbeerblatt | 1x |
Himalaysalz & Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
- Zwiebeln in Olivenöl dünsten.
- Walnüsse und Champignons dazu geben und die Mischung leicht braun anbraten.
- Karotten dazu geben und ein paar min anbraten.
- Knoblauch, Ingwer, Paprikapulver und Tomatenmark dazu geben und kurz abraten.
- Mit Rotwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Tomatensauce, Wasser, Dattenmus und Lorbeerblätter dazu geben und 45 Min. bei geringer Hitze köcheln.
- Mit Himalaysalz & Pfeffer abschmecken.