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Würzige Bolognese

    Zutaten

    Champignon150g – in Hackfleisch Größe kleingehackt (mit dem Messer).
    Walnuss50g – in Hackfleisch Größe kleingehackt (mit dem Messer).
    Ingwer2TL – raspeln
    Zwiebel1x – würfeln
    Karotten100g – raspeln
    Knoblauch1x – pressen
    Tomatensauce400ml
    Wasser100ml
    Rotwein (trocken) oder Gemüsebrühe50ml
    Dattelmus1EL
    Paprikapulver (süßlich)1TL
    Tomatenmark1EL
    Lorbeerblatt1x
    Himalaysalz & Pfeffer
    Olivenöl

    Zubereitung

    • Zwiebeln in Olivenöl dünsten.
    • Walnüsse und Champignons dazu geben und die Mischung leicht braun anbraten.
    • Karotten dazu geben und ein paar min anbraten.
    • Knoblauch, Ingwer, Paprikapulver und Tomatenmark dazu geben und kurz abraten.
    • Mit Rotwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
    • Tomatensauce, Wasser, Dattenmus und Lorbeerblätter dazu geben und 45 Min. bei geringer Hitze köcheln.
    • Mit Himalaysalz & Pfeffer abschmecken.
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