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Himbeer „Cheesecake“

    Zutaten Boden

    Mandeln150g
    Deine liebsten Nüsse. Ich verwende Macadamia- und Paranüsse50g
    Kokosflocken50g
    Dattelmus50g
    Kokosöl50g – flüssig
    Himalayasalz1/2TL

    Zutaten Himbeer-Masse

    Cashewkerne. Über Nacht in Wasser eingelegt.350g
    Kokosmilch400ml
    Himbeeren (oder eine andere Beerensorte)300g
    Zitronenabrieb1/2TL
    Vanilleschote1x
    Dattel4x
    Agar Agar Pulver3TL

    Zubereitung Boden

    • Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren.
    • Die Form mit Kokosöl einfetten.
    • Die Massen in die Form geben und mit der Hand fest andrücken. Sollte der Boden zu krümelig sein und beim andrücken nicht halten, könnt mehr Kokosöl (vorher verflüssigen) dazu geben.

    Zubereitung Himbeer-Masse

    • Alle Zutaten (Cashewkerne ohne Wasser) mit einem Pürierstab pürieren. Wer die Masse etwas süßer haben möchte, kann mehr Datteln dazu geben.
    • Die Masse in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kurz köcheln, damit Agar Agar später die Masse beim Kühlen bindet.
    • Die Masse in die Form geben und abkühlen lassen und anschließend für min. 5h in den Kühlschrank stellen.

    Wer möchte, kann nach dem Köcheln und Abkühlen ein paar ganze Himbeere in die Masse geben oder den Boden mit Himbeeren auslegen.

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