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Kürbis Süßkartoffel Suppe

    Zutaten

    Hokkaido Kürbis1Kg – würfeln
    Süßkartoffel1Kg – würfeln
    Zwiebel2x – würfeln
    Ingwer4TL – raspeln
    Dattel4x – würfeln
    Kokosmilch800ml
    Gemüsebrühe800ml
    Knoblauchzehe2x – würfeln
    Muskatnuss (ganze)1/2 – mahlen
    Curry2TL
    Olivenöl oder Kokosnussöl
    Himalayasalz & Pfeffer

    Zubereitung

    • Kürbis, Süßkartoffeln & Zwiebel in Öl leicht braun anbraten.
    • Knoblauchzehe dazu geben und kurz mit anbraten.
    • Ingwer, Curry & Muskatnuss dazu geben und kurz anbraten, bis die Geürze anfangen zu duften.
    • Mit Kokosnussmilch & Gemüsebrühe ablöschen.
    • Datteln dazu geben und die gesamte Masse 20 min. köcheln.
    • Die gesamte Masse mit dem Rührstab fein pürieren und weitere 10 min. köcheln.
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