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Zitronen-Ingwer Knäckebrot (Rohkost)

    Zutaten

    Goldener Leinsamen150g – 100g davon schroten
    Sonnenblumenkerne90g – schroten
    Ingwer20g
    Dattel80g
    Zitronensaft8EL
    Zitronenabrieb1TL
    Agavendicksaft8TL
    Wasser100ml

    Zubereitung

    • Ingwer, Dattel, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Agavendicksaft & Wasser miteinander fein pürieren.
    • Goldener Leinsamen & die Sonnenblumenkerne zu der pürierten Masse geben und vermischen.
    • Die Mischung dünn auf ein Backblech (Backpapier) ausstreichen/ausrollen.
    • Die Mischung anschließend im Backofen oder im Dörrautomat bei 40 Grad Celsius trocknen. Die Trocknung dauert im Dörrautomat ca. 20h. Das Brot sollte nicht feucht sein, da ansonsten leicht Schimmel entstehen kann.
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