Zum Inhalt springen

Schokoladentorte (Rohkost)

    Zutaten Masse

    Mandel150g – mahlen
    Kakao Nips25g
    Rohes Kakaopulver ohne Zucker2EL
    Carobpulver (Johannisbrotkernmehl)1,5EL
    Vanillepulver0,5TL
    Banane1-2
    Dattel100g
    Kokosöl2EL – schmelzen

    Zutaten Kuchenglasur

    Rohes Kakaopulver ohne Zucker1EL
    Carobpulver1EL
    Kokosöl1,5EL- schmelzen

    Zubereitung

    • Alle Zutaten der Masse miteinander vermischen und pürieren
    • Die Massen in eine Form geben und mit der Hand/Löffel fest andrücke
    • Alle Zutaten der Glasur miteinander vermischen und die Torte damit überziehen
    • Die Schokoladentorte für min. 3h in den Kühlschrank stellen

    Info
    Die Mengenangaben sind für eine 16cm Springform abgemessen.

    Schlagwörter: