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Himbeertorte (Rohkost)

    Zutaten Masse

    Himbeere100g
    Cashew200g – Trockengewicht
    Ahornsirup50g
    Zitronensaft4EL
    Vanillepulver1/2 TL
    Kokosöl70g – schmelzen

    Zutaten Boden

    Mandel100g – fein mahlen
    Dattel100g – fein zerkleinern
    Kokosöl25g – schmelzen
    HimalayasalzPrise

    Zubereitung Boden

    • Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einer Masse kneten
    • Die Massen in eine Form geben und mit der Hand/Löffel fest andrücken
    • Den Boden für 10 Min. in dem Gefrierfach stellen

    Zubereitung Masse

    • Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen und anschließend das Wasser abgießen. Anschließend die Cashewkerne nochmal mit Wasser abspülen und etwas trocknen.
    • Bis auf die Himbeeren alle Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren
    • Den leicht gefrorenen Boden aus dem Gefrierfach nehmen und die Hälfte der Masse (Cashew-Masse) auf den Boden gleichmäßig verstreichen. Den Boden mit der ersten Schicht für 30 Min. in dem Gefrierfach stellen.
    • Die Himbeeren zu der restlichen Masse geben und fein pürieren.
    • Die Himbeermasse auf die erste Cashew-Schicht gleichmäßig verstreichen und die Torte für min. 3h in dem Gefrierfach stellen.

    Info
    Die Mengenangaben sind für eine 16 cm Springform abgemessen.

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