Zutaten Masse
Himbeere | 100g |
Cashew | 200g – Trockengewicht |
Ahornsirup | 50g |
Zitronensaft | 4EL |
Vanillepulver | 1/2 TL |
Kokosöl | 70g – schmelzen |
Zutaten Boden
Mandel | 100g – fein mahlen |
Dattel | 100g – fein zerkleinern |
Kokosöl | 25g – schmelzen |
Himalayasalz | Prise |
Zubereitung Boden
- Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einer Masse kneten
- Die Massen in eine Form geben und mit der Hand/Löffel fest andrücken
- Den Boden für 10 Min. in dem Gefrierfach stellen
Zubereitung Masse
- Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen und anschließend das Wasser abgießen. Anschließend die Cashewkerne nochmal mit Wasser abspülen und etwas trocknen.
- Bis auf die Himbeeren alle Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren
- Den leicht gefrorenen Boden aus dem Gefrierfach nehmen und die Hälfte der Masse (Cashew-Masse) auf den Boden gleichmäßig verstreichen. Den Boden mit der ersten Schicht für 30 Min. in dem Gefrierfach stellen.
- Die Himbeeren zu der restlichen Masse geben und fein pürieren.
- Die Himbeermasse auf die erste Cashew-Schicht gleichmäßig verstreichen und die Torte für min. 3h in dem Gefrierfach stellen.
Info
Die Mengenangaben sind für eine 16 cm Springform abgemessen.