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Schokoladentorte (Rohkost)

    Zutaten Masse

    Avocado1/2 – reif
    Dattel200g – über Nacht in Wasser einweichen
    Rohes Kakaopulver ohne Zucker3EL

    Zutaten Boden

    Lieblingsnüsse z.B. Mandel, Haselnuss, Walnuss150g –  fein mahlen
    Dattel50g
    Flohsamenschalen1EL
    Rohes Kakaopulver ohne Zucker1EL
    Wasser75ml

    Zubereitung Boden

    • Flohsamenschalen für ein paar Min. im Wasser quellen lassen
    • Dattel & Rohes Kakaopulver zu der Flohsamenschalen/Wasser Masse geben und fein (zu Dattelmus) pürieren
    • Nussmehl zu der Masse geben und gut vermischen
    • Die Massen in eine Form geben und mit der Hand/Löffel fest andrücken
    • Den Boden bei 40C° im Backofen oder mit einem Dörrgerät für ca. 14 Stunden dörren

    Zubereitung Masse

    • Dattel (ohne Wasser), Avocado & Kakaopulver miteinander fein pürieren und gleichmäßig auf den Boden verstreichen
    • Die Schokoladentorte für min. 3h in den Kühlschrank stellen

    Info
    Die Mengenangaben sind für eine 16 cm Springform abgemessen.

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