Zutaten
Grünkohl | 250g – zerkleinern |
Hokkaidokürbis | 400g – würfeln |
Granatapfel Kerne | 50g |
Cashewnüsse | 30g |
Granatapfelsaft | 70ml |
Olivenöl | 30ml |
Ahornsirup | 3TL |
Senf | 1TL |
Zitronensaft | 4TL |
Weißer Balsamico | 2TL |
Himalayasalz | |
Pfeffer |
Zubereitung Granatapfel–Dressing
- Granatapfelsaft, Olivenöl, Ahornsirup, Senf, Zitronensaft & weißer Balsamico miteinander verrühren.
Zubereitung Salat
- Grünkohl 2 min in köchelndes Wasser geben und anschließend im kalten Wasser abschrecken. Das Wasser abgießen und den Grünkohl zur Seite stellen.
- Hokkaidokürbis bei 200 Grad Celsius für 20 Min. in den Backofen geben und anschließend zur Seite stellen.
- Cashewnüsse rösten und zur Seite stellen.
- Grünkohl mit dem Dressing vermischen und das Dressing mit der Hand einmassieren.
- Hokkaidokürbis, Granatapfelkerne & Cashewnüsse mit dem Salat vermischen.
- Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.