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Grünkohl/Kürbis Salat mit Granatapfel-Dressing

    Zutaten

    Grünkohl250g – zerkleinern
    Hokkaidokürbis400g – würfeln
    Granatapfel Kerne50g
    Cashewnüsse30g
    Granatapfelsaft70ml
    Olivenöl30ml
    Ahornsirup3TL
    Senf1TL
    Zitronensaft4TL
    Weißer Balsamico2TL
    Himalayasalz
    Pfeffer

    Zubereitung Granatapfel–Dressing

    • Granatapfelsaft, Olivenöl, Ahornsirup, Senf, Zitronensaft & weißer Balsamico miteinander verrühren.

    Zubereitung Salat

    • Grünkohl 2 min in köchelndes Wasser geben und anschließend im kalten Wasser abschrecken. Das Wasser abgießen und den Grünkohl zur Seite stellen.
    • Hokkaidokürbis bei 200 Grad Celsius für 20 Min. in den Backofen geben und anschließend zur Seite stellen.
    • Cashewnüsse rösten und zur Seite stellen.
    • Grünkohl mit dem Dressing vermischen und das Dressing mit der Hand einmassieren.
    • Hokkaidokürbis, Granatapfelkerne & Cashewnüsse mit dem Salat vermischen.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
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