
Zutaten
| Grünkohl | 250g – zerkleinern |
| Hokkaidokürbis | 400g – würfeln |
| Granatapfel Kerne | 50g |
| Cashewnüsse | 30g |
| Granatapfelsaft | 70ml |
| Olivenöl | 30ml |
| Ahornsirup | 3TL |
| Senf | 1TL |
| Zitronensaft | 4TL |
| Weißer Balsamico | 2TL |
| Himalayasalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung Granatapfel–Dressing
- Granatapfelsaft, Olivenöl, Ahornsirup, Senf, Zitronensaft & weißer Balsamico miteinander verrühren.
Zubereitung Salat
- Grünkohl 2 min in köchelndes Wasser geben und anschließend im kalten Wasser abschrecken. Das Wasser abgießen und den Grünkohl zur Seite stellen.
- Hokkaidokürbis bei 200 Grad Celsius für 20 Min. in den Backofen geben und anschließend zur Seite stellen.
- Cashewnüsse rösten und zur Seite stellen.
- Grünkohl mit dem Dressing vermischen und das Dressing mit der Hand einmassieren.
- Hokkaidokürbis, Granatapfelkerne & Cashewnüsse mit dem Salat vermischen.
- Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.