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Zwiebelkuchen (Rohkost)

    Zutaten

    Zwiebel (weiße oder rote)800g – in Scheiben schneiden
    Sonnenblumenkerne250g – über Nacht in Wasser einweichen
    Leinsamen150g – schroten
    Knoblauchzehe2x
    Cashewnüsse150g
    Apfelessig1EL
    Wasser220ml
    Kokos Aminos Würzsauce (Soja Alternative)3EL
    Paprikapulver (edelsüß)0/5TL
    Kümmel (ganze Samen)1/2TL – mahlen
    Olivenöl3EL
    Himalayasalz

    Zubereitung Boden

    • Sonnenblumenkerne über Nacht in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Sonnenblumenkerne abspülen.
    • Sonnenblumenkerne, 1x Knoblauchzehe, 0,5TL Salz, 1EL Olivenöl & 100ml Wasser fein mixen.
    • Die Masse mit dem geschroteten Leinsamen vermischen und kurz kneten.
    • Die Masse auf ein Blech ausstreichen/ausrollen und bei 40C° für 2h dörren. Anschließend wenden und weitere 2h dörren.

    Zubereitung Käsesauce

    • Cashewnüsse, 1x Knoblauchzehe, 2EL Olivenöl, 1EL Apfelessig, 0,5TL Himalayasalz, Paprikapulver & 120ml Wasser miteinander pürieren.

    Zubereitung Zwiebelkuchen

    • Boden vorbereiten
    • Cashew Masse (Käsesauce) auf den gedörrten Boden geben
    • Zwiebelscheiben mit Kokos Aminos Würzsauce & Kümmel marinieren und 2h ruhen lassen
    • Cashew Masse mit den marinierten Zwiebeln belegen
    • Zwiebelkuchen bei 40C° im Backofen oder mit einem Dörrgerät für ca. 3-5h dörren
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