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Orientalische Kürbispfanne mit süßen Bananen

    Zutaten

    Hokkaido-Kürbis500g – in Scheiben schneiden
    Banane (reife bzw. leicht fleckig)1x – in Scheiben schneiden
    Kokosmilch500g
    Zwiebel1x – Würfeln
    Kurkumapulver1/2TL
    Kreuzkümmelsamen1TL – mahlen
    Koriandersamen1TL – mahlen
    Kardamomkapsel (grün)1x – Kardamomsamen entnehmen & mahlen
    Currypulver1/2TL
    Chiliflocken1/3TL
    Kokosraspeln1EL
    Kokosöl
    Himalayasalz
    Pfeffer

    Zubereitung

    • Hokkaido-Kürbis Scheiben in Kokosöl anbraten und zur Seite stellen.
    • Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Chiliflocken & Kardamomsamen ohne Öl kurz anbraten und anschließend mahlen. Anschließend die Gewürzmischung zur Seite Stellen.
    • Zwiebel in Kokosöl leicht braun anbraten.
    • Die gemahlene Gewürzmischung, Currypulver & Kurkumapulver zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten bzw. bis die Gewürze anfangen zu duften.
    • Die Mischung mit Kokosmilch ablöschen.
    • Die Bananen, den Kürbis & die Kokosraspeln zu der Mischung geben und ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln.
    • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
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