
Zutaten
| Hokkaido-Kürbis | 500g – in Scheiben schneiden |
| Banane (reife bzw. leicht fleckig) | 1x – in Scheiben schneiden |
| Kokosmilch | 500g |
| Zwiebel | 1x – Würfeln |
| Kurkumapulver | 1/2TL |
| Kreuzkümmelsamen | 1TL – mahlen |
| Koriandersamen | 1TL – mahlen |
| Kardamomkapsel (grün) | 1x – Kardamomsamen entnehmen & mahlen |
| Currypulver | 1/2TL |
| Chiliflocken | 1/3TL |
| Kokosraspeln | 1EL |
| Kokosöl | |
| Himalayasalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- Hokkaido-Kürbis Scheiben in Kokosöl anbraten und zur Seite stellen.
- Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Chiliflocken & Kardamomsamen ohne Öl kurz anbraten und anschließend mahlen. Anschließend die Gewürzmischung zur Seite Stellen.
- Zwiebel in Kokosöl leicht braun anbraten.
- Die gemahlene Gewürzmischung, Currypulver & Kurkumapulver zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten bzw. bis die Gewürze anfangen zu duften.
- Die Mischung mit Kokosmilch ablöschen.
- Die Bananen, den Kürbis & die Kokosraspeln zu der Mischung geben und ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln.
- Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.
